Ростовский-на-Дону филиал
всероссийского государственного института
кинематографии имени С.А. Герасимова

Новости

Всероссийский фестиваль "Я против экстремизма и терроризма"

Вниманию студентов и молодых преподавателей (от 18 до 30 лет)!

Национальный центр информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет при поддержке Департамента молодежной политики Минобрнауки России проводит Всероссийский онлайн-фестиваль социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма» с международным участием.

7e3936957c78e840a13e37b934774e13.jpg

Заявку на участие в фестивале можно подать до 20 сентября 2020 года по адресу: festival@ncpti.ru. Конкурсные работы могут быть выполнены в виде видео- или аудиоролика, фотографии или иллюстрации, текстового материала или канала в мессенджерах, видеохостингах или отдельных интернет-ресурсах и должны быть посвящены антитеррористической или антиэкстремистской проблематике, вопросам правового просвещения молодежи, противодействия идеологии терроризма и экстремизма, роли молодежного сообщества в профилактике экстремизма и идеологии терроризма.

Материал не должен включать в себя элементы насилия, расовой или религиозной непримиримости, иных проявлений, запрещенных законодательством Российской Федерации. Материалы могут быть как в цветном, так и в чёрно-белом исполнении, допускается использование художественных приёмов, с использованием компьютерной графики, световых фильтров и других специальных приёмов и методов обработки видео-, аудио- и фотоизображения, а также звуковых эффектов.

Подробно с требованиями к подаваемым работам можно ознакомиться в Положение о фестивале


Возврат к списку

Скрыть карту