Ростовский-на-Дону филиал
всероссийского государственного института
кинематографии имени С.А. Герасимова

Новости

Знатоки «Что? Где? Когда?» собрались во ВГИКе

IMG_0688.JPG.jpg

12 апреля Городской совет молодежи столицы юга России - Ростова-на-Дону на базе  филиала ВГИК им. С.А. Герасимова провёл интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?», в которой приняли участие команды Ленинского, Кировского, Пролетарского, Первомайского, Октябрьского и Советского районов. В каждой из команд - по 5 игроков. Молодые знатоки – члены Советов молодежи, лидеры студенческого самоуправления, активисты – блеснули эрудицией и креативностью мышления.

Новый рисунок.png

- Такие незаурядные мероприятия помогают не только в развитии студенческого самоуправления, но главное - сплочению районов и учебных заведений, что, конечно же, положительно сказывается в реализации многих планов и проектов, инициированных молодёжными Советами, - отметила председатель Студенческого совета Ростовского-на-Дону филиал ВГИК Юлия Стасенко, приветствовавшая гостей и участников игры.

IMG_0523.JPG

Все команды серьезно подготовились к интеллектуальному  состязанию. Ведущая, студентка первого курса нашего филиала специальности «Театральная и аудиовизуальная техника» Полина Мелихова озвучила регламент игры, после чего каждой команде нужно было ответить на 15 непростых вопросов. За правильностью, быстротой ответов и креативным подходом к участию в игре наблюдали  члены жюри.

IMG_0670.JPG

В итоге победу одержала команда Ленинского района. Второе место – Советский район, третье – Пролетарский район. Все команды награждены грамотами Администрации Ростова-на-Дону за победу и участие в игре.

IMG_0607.JPG

Также в мероприятии принял участие начальник отдела по делам молодежи администрации г. Ростова-на-Дону Андрей Косенко, который с интересом осмотрел инсталляцию «В мире кино», установленную несколько дней назад у фасада здания нашего филиала.

- Бесспорно, смена руководства филиала отражается новым молодым современным взглядом на развитие вуза. Это большой плюс для студенческого самоуправления, - отметил Андрей Косенко. - А режиссерский стул, кинохлопушка и рупор - замечательный образец нестандартного подхода к новым архитектурным формам и символам, которые в последнее время  заметно преображают  наш город.


Возврат к списку

Скрыть карту